Обжаривать оболочку можно тремя способами: первый и самый простой, путем нанесения маркировки. На оболочку наносится рисунок имитирующий румяную корочку.
Второй способ: наши специалисты подбирают для Вас такую оболочку, которая выдерживает процесс интенсивной сушки при высокой температуре. Приготовленый таким способом продукт будет обладать хрустящей корочкой копчения (обжаркой) на поверхности батона.
Третий способ: заказать у нас специальную коллагеновую оболочку для жарки. Колбаски в такой оболочке можно не боясь выкладывать на гриле и жарить колбаски как очищенные.
Подробности о технических аспектах производства и настройке оборудования уточняйте у наших менеджеров.
Микробиологическая инертность: 100%
Выберите интересующий вас товар, оставьте контакты и мы с вами свяжемся